Кто найдёт

У меня дрова украли
Полецаи приезжали
Не нашли они следов
После выпавших снегов

Написали мне ответ
Нарушений дескать нет
Дров тех вовсе не было
Бабка ,врёшь, как помяло

Говорю я,вам как есть
И сведетили ведь есть
Допросите мужеков
Потвердить каждый готов

Что дровишки то были
Но их ночью унесли,
Полицай махнул рукой
Разговор ещё какой?/

Мне сказали мужики
Что дровишки те были
Только где я их найду
Что я их искать пойду

Ну украли,что тут ныть
Надо новые купить.
Если снова украдут
Участковый причём тут.

У меня погорло дел
Я от них и так спотел
Бабка, ты ещё с дровами
Чёрт с тобой,что их украли

Где я,буду их искать
Ведь следов то не видать
Бабка,дуру не валяй
Сама дрОвишки искай.,


Это не придумано. У меня действительно утащили дрова и конечно не за  одну ночь. Тащили через окно в сараи, посколько оно раньше было закрыто ,а за период,как мне попелили дрова, его открыли по всей вероятности воры. Полиция вернее участковый написал мне. администрационного нарушения нет.


Рецензии