41

Когда на довольные **ла гляжу
Типов, зацепивших рубеж в полсотни,
Сорок один - не такая уж жуть,
И как-то по жизни ползётся охотней.
В этом возрасте больше грустного,
Больше страха начать всё заново
Для тех, кто как завернулся в Бутусова,
А потом ещё - в Балабанова,
Так и находится в этой спячке,
В этом пердяще-гундящем шоке.
А я тот придурок, что в сорок скачет
В личном аккаунте на «Тик Токе».
Другую готовит нам зрелость телик,
А мне так канает, а мне так катит,
Родившийся в дебрях джунглей панельных,
Но проживающий в «Новой Атланте».
И если какое-то чмо заметит,
С годами мол начал сдуваться я,
Мой fuck на руке 41-летней
Будет логичной реакцией.


Рецензии