Сегодня слышала, как плакал Ангел твой

МП

Сегодня слышала, как плакал Ангел твой.
Мне успокоить его было нечем.
Он так хотел поговорить с тобой
И объяснить тебе, как ты бесчеловечен.

Но ты не слышишь, ты давно сидишь на дне.
На дно не долетят его рыданья.
Ты добровольно выбрал жизнь во тьме -
Тебе плевать на Ангела страданья.

Да, я пыталась Ангелу помочь.
Тебе давала шанс на исправленье.
Но и меня, как Ангела, ты гонишь прочь.
И обрекаешь свою душу на мученья.

Сегодня слышала, как плакал Ангел твой.
Он потерял тебя бесследно, безвозвратно.
И я сказала Ангелу - Пойдем со мной,
Ты будешь моим Ангелом внештатным.

22.12.2019
P.S. быть может, мы с твоим Ангелом вдвоем что-нибудь придумаем, чтоб вытащить тебя со дна


Рецензии
Прекрасный смысл и стих!
«P.S.» полон оптимизма, пропитан любовью, нежностью и добротой...
С ув. Н.К.

Надежда Корн   07.01.2021 01:01     Заявить о нарушении
Да, это было реальное предложение Ангелу)) надеюсь, он не пренебрег моим предложением в трудоустройстве)))
Спасибо за ваше внимание

Чудо-В-Перьях   07.01.2021 20:10   Заявить о нарушении