Свет большой луны

Я все скажу тебе при встрече.
Узнаешь адрес и придёшь.
И пусть луна украсит вечер,
А ты меня в тот день найдешь.

Я расскажу тебе, что знаю,
А что не знаю, скажешь ты.
В мечтах с тобой все время таю,
А ты в них - свет большой луны.

Ты освещаешь мне дорогу,
С тобой повсюду вижу свет.
Я расскажу об этом Богу,
А он подарит нам рассвет.

Я знаю, ты меня полюбишь,
И верю, что меня найдешь.
Надеюсь, верным мне ты будешь
И никогда не подведешь!


Рецензии