Вождь

Настал тот день, тот час.
Когда в Грузии тот раз.
Родила природа.
Вождя, Отца народа.
     Бедность и тревога всего народа.
     Грузии, России в года лихие.
     Дали нам Вождя, рожденного не зря.
     С делом и упорством, по жизни жёстком.
Вёл Страну в перёд, Российский ведь народ.
Подымалась вся Страна, стала ведь она.
На горизонте Мировом, подражание во всём.
Нету, не было, не будет, как Страну, Иосиф любит.
     Иосиф, Коба дорогой, по труду всегда с тобой.
     Борьба с Фашизмом, поднятие Страны.
     На жизнь, его легли.
     Но год настал, его причал, был как у Всех.
С собой унёс успех.
Родины Родной, по жизни боевой.
Настал закат, в России брат.
Нет сильней Вождя, чем Сталина стезя!

     А.А.Кинес..


Рецензии