***

….

Чертилка  Лена.  Откупорьте,  что  не  будь  по  крепче  спирта…
Жизнь,  что  б стала   кверху дном.
Что  б на  утро.  Клокотала  вся   палитра…
Нас  с  тобою.  Обсуждали  все   потом.



У  нас  на  флоте мандолиной  бабочек  не  ловят  в  поте…
На  баке.  В  штормовой  пыли.
Сядем  мы  на  рее.  Посчитаем  звёздочки  на  гроте…
Представь.  Сегодня  мы  одни.




Пристегну  тебя  я  к мачте   железной цепью  с  карабином…
Твои  груди.  Мой  любят нежный перст.
Ты  Русалка.  Сам  разденусь  в  празднике  едином…
И  светить  нам  в южном   море.  Будет  звёздный  Крест.




В  полушарии  южном.  Там  во  всю  гуляет  лето…
И  мне  бы  там  с  тобою  реки  полные  вина.
В тебе   пониже, есть  облачко  туманное.  Зовётся  Андромеда…
Нам    полнее  сблизиться   поможет.   Полная  Луна.




Твои  малявы  вижу.  Расписные  груди.  Руки   прекрасные эти…
Будь то.  В  банде  косого  была.
У  тебя  святое  чувство  есть  на  свете…
Хоть  тебе  всё   по  хрен.  Но  на  свете  живёшь  ты  не  одна.


Рецензии