мои вороны

Как терзают меня мои вороны,
Да в четыре разные стороны,
Так даже тебе не по силам.

Как рвут мое сердце избитое,
Над гранитными тащат плитами,
Я не ту о спасении просила.

Как меня да мои же вороны
рвут на части, да делятся поровну.
Ты меня бы могла спасти.

Но тебе ли под силу, милая,
Эти птицы неукротимые.
Только я здесь смогу пронести

этот крест да в горы самые.
Если ты бы сказала, желанная
Что будешь со мною здесь.

Но все рвут меня мои вороны,
Да на света четыре стороны,
Пока ты мне сбиваешь спесь.

Мои вороны, мои ясные,
Вы несите любовь безобразную
к ее да нежным ногам.

Мои вороны, мои милые,
Упокойте меня строптивую.
Да несите строки печальные к песчаным ее берегам


Рецензии