Наливай себе чаю

Говори со мной, я хочу, чтобы твой звонкий голос эхом звучал в моей черепной коробке,
Когда мы за тысячи верст, за десяток лет, каждый в своем мирке.
Молчи со мной, я хочу читать в глазах твоих то, о чем не могли сказать,
Когда мы друг от друга в шаге, это было давно, и я не мог дерзать.
Пой мне, пой, когда я не могу услышать, а только чувствовать разряды в больной груди,
Пой, что взбредёт, ты то сможешь сейчас уйти.
Я сижу на вокзале, смотрю на поезда, которые едут на запад,
Им до тебя теперь ближе, чем моим СМС невпопад.
Смотри со мной в одно небо на двух разных концах континента,
Который кажется теперь большим, чем вся планета.
Вдыхай со мной этот воздух дороги, которую мы не пройдем,
Наливай себе чаю, дистанционно выпьем, помолчим и пойдем.


Рецензии