Жене

О прошедшем не жалейте никогда,
О несбывшемся не надо вспоминать.
Настоящее продлите навсегда,
Находите время помечтать.

На обидчиков обиду не копите,
Раз предавших перестаньте замечать.
Детский смех и женский взгляд цените,
Лишь они вас могут с вечностью связать.

До сих пор не полюбили - полюбите!
Вновь родиться будет шанс тогда.
Каждый день потом благодарите
Женщину, что вам дала судьба..


Рецензии