Бабья зима!

     (Фото автора.)

Листаем зимние картинки
И ловим редкие искринки
Еще не выпавших снегов.
    Зима все сроки прогуляла,
    Ткёт запоздало покрывало...
    Шедевр к показу не готов.
Мокры тропинки парка,сада...
И иногда берет досада -
Когда же к нам придет зима?
    И шутки в воздухе летают,
    От них порой улыбки тают,
     Подкидывает их сама:
Подует в красные ладоши -
"Уж больно бабоньки хороши
Все были в сказочном году.
    Подарено им " Бабье лето",
    И "Бабья осень" до рассвета...
    И "Бабьей" я зимой бреду!" - 23.12.19.


Рецензии