Я помню все

Я помню все, до мелких мелочей..
Я каждую тропинку помню,
И маленький, звенящий наш ручей,
И пруд, заросший дикою травою.
И разговоры долгими ночами,
И как рассветы ранние встречали,
И как друг-другу обещали вместе быть.
И не забыть нам это, не забыть!
Хочу обнять тебя,
И говорить, и вспоминать до боли,
И первую любовь, и лес, и луг, и поле..
Мечтаю встретиться с тобою,
Сказать тебе красивые слова,
Чтобы от счастья закружилась голова.

 


Рецензии