Как быть. В дорогу... В жизнь...

Как быть.

Всегда, везде лишь о себе все думы.
Так, в основном, устроено в мирУ.
Но только вместе женщина с мужчиной
Поднимутся до Неба, наяву.

Только вместе, в Любви, в отдаче себя,
ПознАют Бога Рай.
Не выбирай билет свой «на удачу».
С умом, с Божественной Любовью выбирай.

Чтоб выбранный всё чувствовал, как ты,
Не надо создавать себе иллюзий .
Не надо оживлять искусственно мечты,
Обман живёт не долго, счастья не приносит случай.

Готовым будь ответственно принять
В свою судьбу другого Жизнь. Попутчик
С тобою третью призовёт судьбу.
И с ними ты готов быть неразлучен?

Ответ держать перед собой и Богом
За жизнь, что сотворяешь ты собой.
Тогда тебе, конечно, засияет  Светом
Дорога яркая в прекрасный мир иной.

23.12.19


Рецензии