Пипл схавал

Пенсионная реформа.
Непопулярный шаг вперёд.
Стала нормой,обирать народ.
Пипл схавал,этот факт.
От сильных мира сего.
Что нам ожидать.
Ждите,будет новый акт.
От любимого его.
царя своего.

Пипл схавал.
Уходящую нефть по трубе.
Пипл схавал.
Дубинкой по голове.
Пипл схавал.
Дворцы на Рублёвском шоссе.
И контрастом.
Хаты живописные в селе.
Пипл схавал.
Эксперименты в школе с ЕГЭ.
Пипл схавал.
Эко-экскременты
 на траве.
Пипл схавал.
Как чешут кол.
Лёжа на животе.
Пипл схавал.
Пипл схавал.
Ещё многое.
И т.д и т.п.
Пипл схавал.
Пипл схавал.
А раз схавал.
Так и надо тебе.


Рецензии