Твои песни о любви...

Твои песни о любви,
Мне о многом говорят.
Господи, благослови,
Соверши святой обряд.

Ты не ведаешь сама,
Что, Любимая, творишь.
Я могу сойти с ума,
Став посмешищем афиш.

Кто, на-право, кто, на-лево,
Нам с любовью, к образам.
Мы с тобой, Адам и Ева!
Ты не против? Значит - за...


Рецензии