Церковь

Не зря её называют храмом
И всё это берегут
Тебя ни кто не заставляет
Но истинные туда идут
        Где бы я ни был везде гляжу
        На эти купола России
        Уже без этого не могу
        Поклониться,перекреститься
        Как благословенный дальше иду
А где ты получишь облегчение?
Где всё лучшее отдашь?
Даже памяти молебной
Всё лучшее воздашь
        А гляньте Вы в историю
        Не зря взоры были обращены
        Они всегда во что-то верили
        И стали православию верны
Она близка,легка,доступна и благородна
В ней много и добра
Облегчит душу,даст вдохновение
Трудись милый ради всего добра
        У нас были трагические годы
        После 17 года полилось зло
        Откуда взялась эта злоба?
        Ведь повода не давал ни кто
Всегда честные к ней обращались
Всё лучшее они несли
Все правила соблюдают
Если не желаешь туда не ходи
        Я не могу понять за что Собор был растрелян?!!
        Кому вредили все они?
        Да они нам служили
        Очень благородны все они
        Вечная слава Патриарху Тихону....
Здесь кроме благородства и чистоты нет ни чего
Здесь регистрируют браки
Наших детей крестят
Без этого нам не возможно
И всё лучшее для нас
         А какие великолепные службы!
         Подобное вообще где?
         Конечно у католиков мощные органы
         Но с нашими хорами не поспорит ни кто
А сколько храмов по России!!
Они все так нежны
Когда посещаешь где угодно
Что-то хорошее дарят  они тебе
         Религия к тебе взымает
         Как без этого жить?
         Ты уже грехов не совершаешь
         И желаешь чтобы все от этого были спасены
Неси всё в душе всё лучшее
Доброта даёт столько сил
Конечно на тебя вдохновляет
А ты такой в жизни не один
        Среди храмов есть просто великие
        Ты в нём душу облегчишь
        Это же великое лекарство
        Чтобы ты к трудам был готов
Всегда душа спасения просит
Ты во время её очисть
Помоги ближнему,не стесняйся
Ведь русские всё добры
Боже спаси и помоги нам всем!!!









       

































       


Рецензии