Мусор

Пародия на пост Лебедева о том, что он обожает выбрасывать упаковку и прочий мусор по вечерам..)

Я обожаю мусор собирать.
Хранить весь день,
разглаживать, складировать..
Чтобы потом, когда стемнеет, эту хрень,
С веселым гиканьем, в окно утилизировать!

Слегка переживаю за таджиков,
С утра которые, забавно матерясь,
Граблями, а не мышкою покликав,
Сгребают мусор. Вечеринка удалась!


Рецензии