Допоздна

Да, я любил её всегда, по свету
летая, как лихая птица,
но та, которая стремится
к домашнему порогу и рассвету.

Да, я уверен был, что в мире нету
разлучниц-сил, и зеленится
единство наше, как травица,
весной рождённая в подарок лету.

Но где и с кем теперь она
проводит дни? Какая участь
ей, неприкаянной, дана?
И вспоминает ли певучесть
вдвоём испитого вина
иль плачет, плачет допоздна?


Рецензии
Всё быстро меняется, и к сожалению, очень быстро проходит...

Оля Касьянова   06.02.2020 19:50     Заявить о нарушении
- в самую точку -

Авсень   06.02.2020 22:48   Заявить о нарушении