Американские выводы 2019

«The Week» своей финальною обложкой,
Итоги года в красках показал,
Политиков на площади собрал,
Трамп в колпаке с оборкой и бомбошкой.

Зеленскому подарок не даёт,
Тот «Джавелин» с любовью обнимает,
Си с саудитом руки пожимает,
А Миллер свой доклад с досадой жжёт,

Расстроена обломом Грета Тумберг,
Ликует Джонсон брекситом своим,
А Дед Мороз всегда непобедим,
Ведь им изображён Владимир Путин.

            23.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии