С добрым утром моя соня

С добрым утром моя соня
       Как ты милая спала
Вновь один проснувшись дома
       Вижу рядом нет тебя
И сердечко защемило
       Так хочу тебя обнять
И целуя нежно-нежно
       Всю тебя с утра ласкать
Аромат волос вдыхая
       В ушко глупости шепча
От желания растаять
      Растопив и всю тебя
Бугорков твоих касаясь
       Чуть губами защемив
Ощутить хочу всю сладость
       Всю любовь твою испить
И пускай Туман кружится
       Вдаль куда-то унося
Страсть с желанием струится
       Негу, сладость нам даря
Поцелуи ниже, ниже
       Вот касаются пупка
От желания стоны слышу
        Словно бы издалека
И под утро сладострастия
        В ушко глупости шепчу
Целовать тебя мне счастье
         Всю испить тебя хочу
С добрым утром моя соня
         Счастья. Радости, Тепла
Я с утра  желаю ноне
        И желать буду всегда

23.12.2019 года
               


Рецензии