Около Тебя

Так тяжело, когда растеряны границы,
Между добром и злом нить сожжена.
И песнь, что напевали в сердце птицы,
Давно утихла, всюду тишина.

Стремимся в высь, да только всё к земному,
Всё к тленному, порочащему кровь.
Встаю с колен и припадаю снова,
Стяжая Твою вечную Любовь.

2013 год.


Рецензии