Далеко

Далеко до высокой поэзии,
Но туда я совсем не стремлюсь.
Не под действием горькой магнезии,
Я своими стихами делюсь.
Не ловлю их руками, поскольку,
Они сами ко мне прилетают.
Их кормлю я любовью и только,
И меня по перу уже знают.
На Олимпе пусть будут другие,
Уважение, хвала им и честь.
Я горжусь, что таланты такие,
У России уж были и есть.
Их умению работать со словом,
Как читатель, любитель дивлюсь.
Далеко до высокой поэзии,
Но к вершине своей  доберусь.


Рецензии