Луга

Ах, как мне хочется в луга,
В луга, на дальние покосы,
Где шмель жужжит, жужжит пчела,
Где отбивают звонко косы.

Там пахнет скошенной травой,
Что на лугах лежит рядами.
Там облака над головой
Плывут пушистой белой стаей.

Там копны свежие шуршат,
В них прячется проказник ветер,
Ах, если б мне сейчас туда,
Чтоб позабыть про все на свете.


Рецензии