Столик с фруктами ближе подвинув

Столик с фруктами ближе подвинув
Восхищаясь тобой и огнём
Я хотел бы тебя у камина
Угощать самодельным вином
Развалившись на кресле качалке
Любоваться твоей красотой
Для тебя ничего мне не жалко
Ничего мне не страшно с тобой
Каждой твари у Бога по паре
Доживём мы с тобою до ста
Я сыграл бы тебе на гитаре
Но давно уже хватка не та
Ни к чему беспокоиться сильно
Эта жизнь нам покажется сном
Я хотел бы тебя у камина
Угощать самодельным вином


Рецензии