Мужчины, как дети,

Мужчины, как дети, мечтающие о вкусной конфетке..
Нравится им женщина, добиваются её,
и какой бы она вкусной не была.. начинают хотеть новую ..
Им почему-то всем кажется, что другая точно будет лучше и слаще..))


Рецензии