Никто не виноват в грусти нашей

Никто не виноват в глубокой грусти нашей,
что гложет нас в осенне пасмурные дни,
не удаётся зачерпнуть закат лиловой чашей
не смыть им наши кровоточия души...
Не осень в нашей грусти виновата,
а безысходность бытия текущих дней,
за всё когда-нибудь придёт своя расплата,
а за унынье будет наказание больней...


Рецензии