Ты

Ты - мой идеал, моя броня...
Ритм свой ( сердца) по тебе сверяю...
Ничего в душе не утая,
Пред тобой всё это я признаю...

На заре поднявшись, в новый день
Я иду, с тобой шаги ровняя,
Чтоб ошибок не каснулась тень,
Твой совет беру я, доверяя.

На развилке у дорог - путей,
Я с коня задумчивый слезаю,
Обратившись к мудрости твоей,
По тропе своей я уезжаю.

Где - то там, уставшие пути,
К огоньку твоёму став, причалят,
Сидорок, с остатками судьбы,
Я внесу, закинув, за плечами.


Рецензии