История согласна честно врать...

История согласна честно врать,
Забыться,а потом не вспоминаться.
Историю смогли переписать,
Историей смогли и оправдаться.

История судьбы,своей страны,
Обычно,неразрывна и трагична.
Кто должен в ней дожить до седины
Не чувствует себя в ней на отлично.

Я все же верю в лучшее,всегда!
История закончится красиво.
И люди мира будут на века
Истории лишь,говорить:Спасибо!


Рецензии