Пока стучат влюблённые сердца

Всё сложится и будет все путём,
пусть даже иногда и непогоды.
Пока есть Те, кого мы очень ждём -
сквозь расстоянья, а порой и годы.
Пока стучат влюблённые сердца,
и дрожь святую не унять в коленях.
Пока бегут ночные поезда,
к рассветным встречам ускоряя время.


Рецензии