Чья это шутка?

                Смешинки, шутки, весело

ЧЬЯ ЭТО ШУТКА?

«Во мне горит фиолетовый пламень» Н. Ильяшенко

Вы горите огнём ночью и днём?
Кто виноват? Полагаю, Газпром.
Свою к Вам трубу проложил и забыл;
Всё может быть проще  - сосед «пошутил»…


Рецензии