Прошу

Я прошу, ты отдай свою нежность,
Если нет, скажи:-«не привыкай».
Потому что придёт неизбежность,
А за ней будет тот самый «край».

Я прошу, подари ты мне душу,
Если нет, то скажи:-«не проси».
Буду вечно с тобой и не струшу,
Если даже останусь без сил.

Я прошу, мне отдай своё сердце,
Если нет, скажи, чтобы шёл прочь.
От костра наших чувств не согреться,
Нам в холодную, темную ночь.

Я скажу:-«Я отдам тебе вечность»,
И её мы в веках сохраним.
Нам бы не растерять человечность,
Ведь ты мной, я тобою любим.


Рецензии