Я много мест работы поменяла

Я много мест работы поменяла, вы скажите: «непостоянна- ты!»
Да нет, я просто о другом мечтала, я рыба и ищу я глубины.
В «Лукойле» я работала, в «Макс-трейде»,в «Инканто» очень долго-всё не то!
Я даже магазин свой открывала, но поняла, что это не моё!
Мне хочется работать, не стыдиться, хочу я получать не три рубля,
И не могу я так остановиться, реализоваться я должна!
Работать нужно в счастье, с упоеньем, ведь на работе мы-почти весь день!
Всегда хорошим будет настроенье, когда получишь по заслугам в трудодень!
Гроши, которые звенят в моем кармане, не знаю я, куда их применить?
Хочу я заработать состоянье! И премию побольше получить!
Когда работа в радость-это счастье! А если, совпадает с ремеслом,
Тогда двойной подарок получаешь, на истинном пути ты, на благом!


Рецензии