Не надо игнорировать звонки...

Так глупо игнорируем звонки,
Услышать голос чей-то не желаем,
Но жизни нити хрУпки и тонкИ,
Себя потом неистово ругаем.
Уходят люди часто навсегда...
А тот звонок, быть может, был последним,
"Прости за всё!" сказать хотел когда,
Звонок, увы, остался безответным.
Уходят в вечность близкие, друзья,
Которым не ответили мы сами,
Уходят в мир иного бытия...
А мы живём на сердце со следами.
Следами боли, мучающей нас,
И голос зачастую слышим будто
Того, кто позвонил в последний час,
Последний день, последние минуты!

***
  Не надо игнорировать звонки!
  Ответить близкому ты изыщи возможность,
  Надеялся  он, слушая  гудки,
  А ты отныне совести заложник.....


Рецензии