звезда в этот раз голубая из дуур румма

Звезда в этот раз голубая.
Звезда в этот раз запоет.
Без края и снова без края,
Навис возле нас небосвод.

Навис.А снега прилетали.
А эта деревня вдали.
И ангелы снова шептали.
И падали где то в пыли.

И падали вечно и странно.
И падали вечно и вдруг.
И снег опускался с тумана.
И все серебрился вокруг...


Рецензии