По миру иллюзий...

По миру иллюзий,
Себя наполняя,
Бредём и бредём мы
От края до края;
Частенько сбиваемся
С курса - бывает,
Под солнцем снега
Обязательно тают.
Таинственность даже
Видна в отражении,
По склону отвесному
В сильном скольжении,
В скромности дня
Или в сильности ночи
Бывает сбиваемся мы,
Между прочим.
Но мы не теряем
Присутствия духа
И так же сверяем
Частоты по слуху,
Себя наполняя
Иллюзией смысла,
Пока понимание
Где-то зависло.
Бывает, что требуем
Мы остановки
Для осмысления
Там, перековки,
Чтоб лучше понять
Или лучше увидеть
И, даже, сильнее
Возненавидеть.
По миру иллюзий,
Себя наполняя,
Бредём и бредём мы
От края до края...


Рецензии
Вячеслав, очень интересно, проникновенно!
С искренним уважением Любава.

Любава Белькова   24.12.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   24.12.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.