Пьеса

     -Ну, куда же ты?
     -Туда.
     -А надолго ль?
     -Навсегда!
     -Ты обиделась? 
     -Чуть-чуть.
     -Бог с тобою. В добрый путь.
      Может денег дать немного
      На обратную дорогу?
     -Никогда и ни за что!
     -Застегни тогда пальто.
      Вон как нынче заштормило! 
     -Ну прощай, забудь что было !

      В небе светится звезда.
      Все привычно. Как всегда.

               23.12.2019г
      


Рецензии