Где же ты, мой суженый?

 Где же ты,мой суженый, без меня ты ходишь?   
 Ищешь ты меня, но пока что не находишь...      
 Знает лишь вселенная, где
тот перекресток,            
 На котором вырастет наш любви цветок.            
 


Рецензии