Конец игре! Ты доставай посуду...

Конец игре!Ты доставай посуду!
Жизнь человека связана с концом.
Знакомо-мертвое  я целовать не буду:
Знакомо-мертвое холодное лицо.

Слеза не катится - она заледенела.
Шрам на душе останется на век.
Хотела жить она?Нет,явно, не хотела!
Мой самый милый и любимый человек.


Рецензии