XEIM

I
«XEIM» – говорю, «XEIM»…
Призрак? Призерка?
Им твержу как своим…
Улица огородно-озерная.
Лето ушло в
Солнце защитанные очки…
Реки ушли в улов,
В ватты ушли светлячки.

II
Зима – глупый флаг
Из бумаг.
Сугроб превратился в овраг.


Рецензии