Растворяясь изчезаю

Нарисуй на небе солнце
Нарисуй на небе звёзды
И раскрась цветы что были
Вспомни ты как мы любили
Не наступит снова лето
Белоснежною зимою
Заковала стужа это
То что звали мы любовью

Ты вернись ты вернись ты вернись скорей
Позабудь позабудь позабудь ты обиду и ложь
Без тебя без тебя без тебя не прожить и семь дней
Без надежды я верю ты придёшь
Словно сон словно сон словно сон сейчас
Снится нам снится нам снится нам не про нас
От любви от любви от любви своей
Знаю ты ничья знаешь я ничей

Не услышанным остаться
Не увидимым промчаться
И остаться в поднебесье
Это крик в последней песне
Я оставлю пару строчек
Как любил тебя я нежно
Этот сон я покидаю
Растворяясь исчезаю.....


Рецензии
Рад знакомству,Николай.
Хочу послушать ваши песни в ютюбе.
Девять лет я ждал такого барда, как вы.
С первого дня прихода на стихиру.

Александр Басейн   23.12.2019 10:27     Заявить о нарушении