Вырванные цветы

Почему ты такая
Какой не была никогда?

Почему ты играя
Меня заставляешь страдать

Почему каждый раз

Когда кажется:
 Все хорошо

Ты взрываешь мосты 
Хотя поезд еще 
Не дошел

Для чего эта фраза
Что все, что я сделал
Дерьмо!

Что я ломаю гитару
А стихи мои- 
Искренний вздор!

Дорогая, скажи
А что собственно сделала ты?

Ведь охаять чужое 
Так же просто как вырвать цветы…


Рецензии