Я открываю это Небо!

Я открываю это Небо -
Одно... Бескрайнее на всех!
Пусть даже там с тобою не был?
Сбегу как прежде по весне...

По звёзд искрящейся росе
Сбежим с тобой по облакам!
По Млечного пути косе...
В моей руке... Твоя рука!

И позабудем этот страх -
Страх высоты во вне полёта!
Вновь нам с тобой поёт Весна...

Два шага нам...
                до Взлёта!


Рецензии