Ковшин

Ковшин – не фамилия, смесь ковша и кувшина,
Муза – от земли полтора аршина;
Говорила: «Зима квартирует в сердце, январь квартирует в ком?».
Пин-код
Пиком.
В землю рано, мол, бросать Солнца всходы,
Вот деньги, наркоманные расходы.
Пусть мало, но за то от души,
Тов. Ковшин!
Зима – это шкала
                Шакала,
В колоде бубновых душ мало,
В колодцах – совсем не души.
Вода там, товарищ Ковшин.
Далече
До идеала –
Где попадья –
Поп и дьявол…
А вече-
Ром на привал,
Чтоб компасом был штурвал.
Зима. Горит кафе «Троя».
Что у нас на второе?
Богов побольше и снега лапши,
Товарищ Ковшин.


Рецензии