Марина

          Посвящается медсестре

Какой художник вас творил,
вы так красивы нету сил
глаза взглянувши отвести,
желаю много лет цвести.
Вы очень молоды принцесса.
Какая гамма интереса
вас окружает красотой?
Палитрой красок расписной
и не химической, природной,
явилась феей небо-сводной
нас подбодрить и излечить.
Мы будем господа молить,
чтоб красотой своей всесильной
лечила нас легко, умильно
       29.11.2019


Рецензии