Аполитизм

Проснулся в полярных широтах,
Уснувший вчера в Подмосковье,
Вставать вообще неохота,
Но свет прожигал изголовье.

Поднялся,умылся, размазал
На маленьком ломтике хлеба
Всё золото, нефть и алмазы,
Добавив кусочечек неба.

Куснул,подавился и умер,
В проблемы систем разлагаясь,
И будет кричать каждый зумер,
О тело его спотыкаясь.

Про климат, политику,бедность,
По всем кругам ада пройдутся,
Пока не поставят в известность,
Пока не заставят заткнуться.

В квартире хрущёвки любуюсь
И ем бутерброд с нигилизмом,
Конечно, ведь я так тушуюсь,
Моя безучастность со смыслом.

В движениях есть хаотичность,
И образ их крайне трагичен,
Но коль дорога тебе личность,
Подумай, не будь политичен.

23 декабря 2019 г.


Рецензии