Еще улыбка искренне легка...

Еще улыбка искренне легка...
Да мы и сами-то,- из пустяка,
Из вечного, как мир наш, ничего...
И сколько на земле еще его!

Ты не узнал, а он уже забыл,
Кто все это однажды сотворил,-
Из ничего?.. Да пусть из пустяка...
Чтобы улыбка вот была легка...


Рецензии