Что мы ищем в своих ожиданиях

Что мы ищем  в своих ожиданиях?
Что надеемся получить?
Почему все решили как правильно?
Как должно повсеместно так быть?
Одинаковости религия -
Инквизиция   бытия.
Установки, законы и правила
Отрывают кусками тебя.
Все растут кривыми обрубками 
В струпьях ран и корчах души.
Гнёмся  жизнью в дугу перегнутые
Привыкая к порокам  и лжи.


Рецензии
В сТрупьях ран. Исправьте. В остальном интересный стих.

Красный Квадрат   24.12.2019 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Проглядел. Исправил.

Алексей Чистюнин   24.12.2019 07:08   Заявить о нарушении