Стихи детям. Подснежник - смелый цветок

Посмотрите на подснежник,
Он на вид как будто нежный,
Очень трепетный цветок.
А на деле – самый смелый!
Он бесстрашно и умело
Из-под снега выйти смог.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии