Новогодняя ночь

Чтобы Новый год встречать
Надо ёлку наряжать
Примериться с годом старым
Проводить его с размахом

Вот тогда и Новый год
К нам быстрее подойдёт
Загадаем мы желания
Пусть сбываются они

Новогодняя ночь
Нас наполнит вдохновением
Радостью,весельем
Чтобы каждая семья
Много счастья обрела


Рецензии