не сложилось

Не сложилось, увы, не сложилось.
Не сложилось как в песне поётся.
Не желаю чтобы всё повторилось.
(Повторится и снова вернётся?)
Виноваты, увы,   виноваты
Что когда-то у нас не сложилось.
Боль разлуки и горечь утраты?
Не хочу чтобы всё повторилось...
Будут вёсны и летние грозы,
Будет зимняя стужа, но всё же
Не остыла душа, не остыла,
Сердце пеплом ещё не покрылось.
Не сложилось, увы, не сложилось.
Не хочу чтобы всё повторилось...
А быть может ошиблась я всё же?
Может сложится? Может быть... может?
23. 12. 2019


Рецензии