Испытание

 
Боль одиночества.
Боязнь потерять себя.
Жить в забвении
Так не хочется.
Нет дороги оттуда пока.
Есть стена у каждого общества,
Что пробить никогда нельзя.
Каждый камень в её основании
Это чья-то  скупая душа.
Между ними узлами совести
Липкий страх  цементом лежит.
Все мы вместе и все в одиночестве.
Дай нам бог свою жизнь пережить.


Рецензии